Liebe Naturfreundinnen und Naturfreunde, liebe Gäste  Die 56. internationale Naturfreunde - Wanderwoche findet im sonnigen Sils- Maria im Oberengadin / GR, vom 18. - 25. Juli 2020 statt. Das Hotel liegt am Eingang zum Fex Tal, zwischen Silser- und Silvaplanersee auf 1800 M.ü.M. Ein vielfältiges Wander- und Naturparadies liegt uns zu Füssen. Wandern im Engadin ist Genuss pur! Auch wenn der Sommer ausnahmsweise mal Pause machen sollte, gibt es zahlreiche Allwetter - Aktivitäten, sodass keine Langeweile aufkommt. Mit dem Hotel Schweizerhof haben wir ein ruhiges und doch zentrales Hotel mit Solbad, Aussenbad, Whirlpool, Fasssauna und grosszügiger Aussenanlage gefunden. Die Talstation der Furtschellas - Bahn befindet sich in der Nähe. Das Dorfzentrum ist wenige Gehminuten entfernt.   Die Woche mit Halbpension inklusive Mittags - Lunch und geführten Wanderungen zum Preis von CHF 990.00 im Doppelzimmer.  Mit einem kräftigen „BERG FREI“ Doris Imhof					Christian Kuhn                                   Rigiweg 1					Nüberichstrasse 9                                   CH 5628 Aristau					CH 5024 Küttigen                                   Tel. + 41 56 664 00 05			Tel. + 41 62 827 05 84    naturfreunde_wanderwochen@bluewin.ch www.int-naturfreundewanderwochen.ch     Unterkunft:	Arenas Resort Schweizerhof, Via da Fex 1, 7514 Sils-Maria 	 www.arenasresorts.com/sils-maria  Doppelzimmer mit Dusche und WC gratis WLAN, TV/Radio, Telefon, Haartrockner, Safe  Aussenparkplatz für Fr. 10.00 oder Garagenparkplatz für Fr. 13.00 pro Tag sind vorhanden (Reservierung nötig)  Inbegriffen:	Bergbahnen in St. Moritz, Pontresina, Celerina, Samedan, Silvaplana, Sils und öffentlicher Verkehr im Oberengadin, Postauto Bergell bis Chiavenna, Rhätische Bahn auf folgenden Strecken: Cinuos-chel / Brail – Maloja, St. Moritz – Alp Grüm, Samedan – Pontresina, Bever – Spinas   Verpflegung: 	reichhaltiges Frühstücksbuffet, Marschtee, Mittagslunch, mehrgängiges Menü am Abend   Angebot:	Täglich geführte Wanderungen und Bergwanderungen in verschiedenen Stärkeklassen  Anforderung:	Tägliche Marschzeiten je nach Gruppe, von vier bis sechs Stunden erfordern eine entsprechende Kondition Mindestanforderung 4 Std. Marschzeit  / +/- 500 Hm / T2 - T3 nach Alpinwanderskala SAC. T2/T3  = Markierungen auf den Wanderwegen / weiss - rot - weiss Von den Teilnehmenden wird erwartet, dass sie mit einer Gruppe mitwandern. Ausrüstung:	Zweckmässige Wander- bzw. Bergausrüstung (Mütze und Handschuhe)Wanderschuhe mit stabilem Schaft (ausreichender Knöchelschutz) Rucksack, Trinkflasche, Sonnen - und Regenschutz, Lunchsack,kleine Apotheke mit persönlichen Utensilien  Besonderes:	Es ist zu empfehlen eine Reise - Annulations - Versicherung abzuschliessen.Es kann nur die ganze Woche gebucht werden.   Anmeldung:	Schriftlich bis am 31. März 2020 unter gleichzeitigerAnzahlung von CHF 150.00 pro Person. 	Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.  Preis pro Person: Doppelzimmer											      CHF 990.00 Zuschlag für Einzelzimmer (beschränkte Anzahl)	+ CHF 190.00 Zuschlag für Nicht - Naturfreundemitglieder	+ CHF 100.00  Bestätigung:	Die definitive Bestätigung erfolgt nach der Anzahlung mit den 	 	Reiseinformationen im Mai / Juni 2020 	Der Restbetrag muss bis am 30. Juni 2020 einbezahlt sein.  Einzahlung: 	Bitte online oder mit Überweisung       Einzahlungen am Postschalter verursachen uns unnötige Spesen	Raiffeisenbank Oberfreiamt, Muri 	IID (BC-NR.):  80808 	IBAN Nr.:  CH06 8080 8006 9193 6579 2 	SWIFT-BIC:  RAIFCH22 	Christian Kuhn und Doris Imhof 	INF Wanderwoche 	5024 Küttigen  Versicherung: 	Ist Sache der Teilnehmenden.  Besonderes:	Es ist zu empfehlen eine Reise - Annulations - Versicherung abzuschliessen. 	Es kann nur die ganze Woche gebucht werden.